Остекление террасы раздвижной системой с «холодного» алюминия Framex S22 | Фабрика окон «АНКО»

Фабрика Анко

Остекление террасы раздвижной системой с «холодного» алюминия Framex S22 | Фабрика окон «АНКО»

Остекление террасы в доме холодным алюминием | Фабрика окон АНКО Раздвижная система с «холодного» алюминия Framex S22 для террасы | Фабрика АНКО

Раздвижные системы / Раздвижки с алюминия для дома, дачи, офиса, квартиры по лучшей цене на рынке Киева и Области | ✓Изготовим ✓Доставим ✓Смонтируем «АНКО»

 Компания «АНКО» выполнила работы с изготовления и монтажа террасы с алюминия для частного лица в один из домов Киевской области. Все конструкции изготавливались под клиента с учетом пожеланий по конфигурации и типу открывания, для остекления была выбрана раздвижная система с «холодного» алюминия Framex S22. В своем ценовом сегменте раздвижка Framex S22 вобрала в себя лучшие технологические решения для создания красивого, легкого и функционального остекления неотапливаемых помещений (балкон, лоджия, веранда).

 Преимущества данной системы - небольшой вес и хорошая жесткость, что позволяет стеклить большие проемы без применения перемычек (если сравнивать с ПВХ профилем). По этой причине, ее часто используют при «холодном» остеклении террас или в качестве раздельных перегородок во внутреннем пространстве при зонировании помещения (например, в офисах). Ключевое отличие раздвижной системы Framex S22 с аналогичными профильными системами других производителей - доступная цена!

 Исходя из дизайн-проекта, конструкция из алюминия была окрашена в 8017 (матовый) цвет по шкале RAL, благодаря этому терраса идеально вписалась в общий дизайн дома. В качестве заполнения использовалось одинарное закаленное стекло толщиной в 6 мм, данный тип стекла имеет повышенную изломную прочность, а также высокие противопожарные показатели.

 Изготовленная терраса отвечает всем требованиям по ДСТУ, Европейским стандартам, имеет сертификат соответствия что гарантирует высокое качество, безопасность и экологичность конструкции.

 Есть вопросы? Нужен просчёт стоимости? Набирайте:

Анко укртелеком стационарный номер
(044) 223-51-35
Анко номер киевстар
(098) 539-35-06
(067) 220-78-06
Фабрика окон Анко номер vodafone
(050) 35-65-822
Фабрика Анко номер lifecell
(063) 911-10-80

 Предлагаем остекление террасы «теплыми» и «холодными» профильными системами ASAS (RESCARA), SARAY, PONZIO, FRAMEX, HILAL, FRAMEKS, BRAZ, ДЗАП, красим в любой цвет RAL даже под структуру дерева. Террасы изготовлены компанией «АНКО» могут комплектоваться как стандартными дверями с нажимными ручками, так и раздвижными системами.

 Изготовим конструкции практически любых форм и размеров, воплотим в жизнь любые ваши замыслы!