Бронированная кассовая кабина для отделения банка в городе Одесса | «АНКО»

Фабрика Анко

Бронированная кассовая кабина для отделения банка в городе Одесса | «АНКО»

пулестойкие кассовые кабины, бронированные кассовые узлы

Бронированные Кассовые кабины, Операционные кассы, Узлы, Обменки | ✓Изготовим ✓Доставим ✓Смонтируем

 Для отделения банка в городе Одесса компанией «АНКО» была спроектирована и произведена бронированная кассовая кабина в соответствии с размерами помещения а также пожеланий заказчика, сдача объекта была произведена в оговоренные сроки. В данной бронь кабине использовался алюминиевый профиль Дзап, ДСП, бронь пластины, металл, сама конструкция окрашена в 9006 цвет по шкале RAL и отвечает всем требованиям НБУ.

 Кассовая кабина включает в себя:

  • Комплект перегородок усиленных бронированными пластинами
  • Пулестойкое (антивандальное) остекление конструкций
  • Клиентская столешница с передаточным лотком (механизмом)
  • Рабочее место кассира комплектуется мебелью, необходимой для комфортной работы кассира и качественного обслуживания клиента (стол, тумба с центральным замком, полка для клавиатуры, модуль под системный блок и тд.)

 Бронированная кассовая кабина представляет собой сборно-разборную конструкцию, которую в случае необходимости можно легко демонтировать и установить в другом месте, что очень удобно. С каждым клиентом мы индивидуально разрабатываем проект, оговариваем комплектацию, класс защиты.

Стал вопрос изготовления банковского узла или кассы, кабины или обменки? А может Вы счастливый обладатель конструкции, которая не соответствует требованиям безопасности?

 Возникли вопросы? Звоните:

стационарный номер компании АНКО
(044) 223-51-35
номер киевстар Фабрики АНКО
(098) 539-35-06
(067) 220-78-06
компания АНКО номер vodafone
(050) 35-65-822
телефонный номер lifecell Фабрика окон АНКО
(063) 911-10-80

 Обращайтесь в «АНКО» предложим лучшую цену на бронированные и алюминиевые конструкции, качественно изготовим и в срок установим кассовые узлы, кабины, обменники валют, поможем переоборудовать и усилить существующие конструкции до норм указанных в ГОСТ, избежав серьезного демонтажа и потерь во внешнем виде.