Пулестойкий обменник валют | компания «АНКО»

Фабрика Анко

Пулестойкий обменник валют | компания «АНКО»

бронированный обенник, пулестойкая кабина обмена валют | компания «АНКО»

Бронированные обменники, кассовые кабины, кассовые узлы для банка ✓Изготовим ✓Доставим ✓Смонтируем | компания «АНКО»

 Кабина обмена валют, изготовленная компанией «АНКО» обеспечивает безопасную работу кассира, соответствует классу защиты 03K-2 по ДСТУ 4547:2006 и отвечает всем требованиям Национального банка Украины. Данная кабина (обменник валюты) способен в полной мере обеспечить защиту от нападения с применение оружия типа пистолет ТТ (7,62 мм пуля со сферической головной частью).

    Конструкция пункта обмена валют включает в себя:
  • Каркас (рама стальная пулестойкая)
  • Комплект бронепанелей
  • Пулестойкую дверь
  • Окно бронированное пулестойкое с передаточным лотком для валюты
  • Систему вентиляции

 Кабина обмена валют монтируется по модульному принципу. Основой для монтажа защитных конструкций служит стальной каркас на который крепиться бронепанели. Также в бронепанель врезается защитная бронированная дверь и окно. Изготовленный пункт обмена валюты (обменник) полностью самостоятельное сооружение, которое при необходимости, может быть разобрано и перевезено на новое место.

 Компания «АНКО» имеет богатый опыт создания проектов, выполнения и установки защитных систем разного класса. Мы больше 10 лет изготавливаем обменники валют, кассовые кабины, кассовые узлы площадь и конфигурации которых выполняются в соответствии с техническим заданием заказчика.

Стал вопрос изготовления бронированных конструкций: пункта обмена валюты, кассового узла или кабины? А может Вы счастливый обладатель конструкции, которая не соответствует требованиям Национального банка Украины?

 Возникли вопросы? Звоните:

стационарный номер компании АНКО
(044) 223-51-35
номер киевстар Фабрики АНКО
(098) 539-35-06
(067) 220-78-06
компания АНКО номер vodafone
(050) 35-65-822
телефонный номер lifecell Фабрика окон АНКО
(063) 911-10-80

 Обращайтесь, всегда рады сотрудничеству с новыми клиентами, предлагая им высококлассные услуги на выгодных условиях. Выполним ваш заказ в кратчайшие сроки, изготовим бронированные конструкции в соответствии с нормами НБУ, а также предложим лучшую цену!

 Предложим лучшую цену на бронированные и алюминиевые конструкции!