Изготовление и монтаж бронированных пулестойких касс для отделений «АЛЬФА-БАНК»

Фабрика Анко

Изготовление и монтаж бронированных пулестойких касс для отделений «АЛЬФА-БАНК»

кассовые кабины для отделений АЛЬФА-БАНКбанковская касса, операционная для АЛЬФА-БАНК

Бронированные пулестойкие банковские кассовые кабины, операционные кассы, узлы ✓Изготовим ✓Доставим ✓Смонтируем | компания «АНКО»

 Компанией «АНКО» выполнен заказ на разработку проекта, изготовление и монтаж бронированных пулестойких касс для отделений «АЛЬФА-БАНК» в городах Николаев, Кропивницкий, Одесса, Днепр. С каждым клиентом мы индивидуально разрабатываем интерьер операционных касс и кассовых узлов с учетом всех нюансов помещения. Каждый элемент кассовой кабины изготовлен в соответствии с требованиями НБУ и имеет свой сертификат соответствия.

 Банковская кассовая кабина включает в себя:

  • Комплект алюминиевых перегородок усиленных бронированными пластинами
  • Пулестойкое (антивандальное) остекление конструкций
  • Клиентская столешница с передаточным лотком (механизмом)
  • Рабочее место кассира комплектуется мебелью, необходимой для комфортной работы кассира и качественного обслуживания клиента (стол, тумба с центральным замком, полка для клавиатуры, модуль под системный блок и тд.)

 Бронированная банковская кабина представляет собой сборно-разборную конструкцию, которую в случае необходимости можно разобрать и перенести в другое место, что очень удобно.

Стал вопрос изготовления бронированных конструкций: банковского узла или кассы? А может Вы счастливый обладатель конструкции, которая не соответствует требованиям НБУ?

 Возникли вопросы? Звоните:

стационарный номер компании АНКО
(044) 223-51-35
номер киевстар Фабрики АНКО
(098) 539-35-06
(067) 220-78-06
компания АНКО номер vodafone
(050) 35-65-822
телефонный номер lifecell Фабрика окон АНКО
(063) 911-10-80

 Обращайтесь в компанию «АНКО», мы возьмем этот вопрос на себя под ключ! Качественно изготовим и в сроки установим кассовые узлы, кабины, пункты обмена валют, поможем переоборудовать и усилить существующие конструкции до норм указанных в ГОСТ, избежав серьезного демонтажа и потерь во внешнем виде.

 Предложим лучшую цену на бронированные и алюминиевые конструкции!