Бронированная кассовая кабина | компания «АНКО»

Фабрика Анко

Бронированная кассовая кабина | компания «АНКО»

Изготовили, доставили, установили бронированную касовую кабину для клиента | компания «АНКО»

Пулестойкие бронированные кассовые кабины, узлы, обменники валют ✓Изготовим ✓Доставим ✓Смонтируем | компания «АНКО»

 Компания «АНКО» изготовила и установила бронированную кассовую кабину с комнатой пересчета валюты для клиентов.

 Данная кассовая кабина представляет собой сборно-разборный каркас из алюминиевого профиля, на который крепятся бронированные панели, пулестойкие стекла, щелевой лоток и лотком с передвижной кареткой для приема/выдачи валюты. В качестве каркаса используется алюминиевый профиль, который в свою очередь усилен металлическими пластинами и окрашен в белый цвет по шкале RAL. Внутренняя часть кабины обшита бронепанелями, а с наружи ДСП. Заполнение выполнено пуленепробиваемым стеклом, класс стойкости. Также в кассовой кабине присутствует бронированная защитная дверь. Данная бронированная конструкция самостоятельное сооружение и при необходимости, может быть демонтировано и перевезено на новое место.

 Бронированная кассовая кабина изготовлена компанией «АНКО» отвечает всем требованиям Национального банка Украины и соответствует классу по ДСТУ 4547:2006.

Стал вопрос изготовления бронированной кассовой кабины или пункта обмена валюты? А может Вы счастливый владелец данной конструкции, но она не соответствуют требованиям Национального банка Украины?

 Возникли вопросы? Звоните:

стационарный номер компании АНКО
(044) 223-51-35
номер киевстар Фабрики АНКО
(098) 539-35-06
(067) 220-78-06
компания АНКО номер vodafone
(050) 35-65-822
телефонный номер lifecell Фабрика окон АНКО
(063) 911-10-80

 Обращайтесь в компанию «АНКО», мы возьмем этот вопрос на себя под ключ, изготовим, доставим, установим кассовый узел, кабину либо обменник! Поможем усилить существующие конструкции до норм указанных в требовании ДСТУ, избежав серьезного демонтажа и потерь во внешнем виде.

 Предложим лучшую цену на бронированные и алюминиевые конструкции!