Компания «АНКО» изготовила и установила банковский кассовый узел

Фабрика Анко

Компания «АНКО» изготовила и установила банковский кассовый узел

кассовый узел, бронированная кабина для банка | Киев, Украина пулестойкие Кассовые узлы | компания АНКО

✓Изготовим ✓Доставим ✓Качественно установим пулестойкие бронированные кассовые узлы, кабины | «АНКО»

  Компания «АНКО» выполнила заказ по изготовлению кассового узла для отделения банка в Киеве. Данный кассовый узел сделан по замерам нашего специалиста и в срок изготовлен на предприятии «АНКО». Бронированная конструкция соответствует классу защиты СК2 «БО» по ДСТУ 4546.

  Каркас кассового узла сделан из качественного алюминиевого профиля, который в свою очередь усилен металлическими пластинами 4 мм и окрашен в серый цвет. В связи с большим потоком людей было сделано анодирование, так как данная конструкция будет подвержена разным видам механических повреждений. Остекление кассового узла сделано с пулестойкого стекла классом защиты СК2 «БО». Клиентская столешница изготовлена из ДСП EGGER. Кассовый узел банка укомплектован 5-мя передаточными лотками изготовленными предприятием «АНКО». Каждый элемент кассового узла изготовлен в соответствии с требованиями ДСТУ и имеет свой сертификат соответствия.

  Нужно изготовить пулестойкие кассовые узлы или кабины? А может Вы счастливый владелец данных конструкций, но они не соответствуют требованиям ДСТУ?

 Возникли вопросы? Позвоните нам по телефонам:

Анко укртелеком, стационарный номер телефона
(044) 223-51-35
Компания Анко киевстар
(098) 539-35-06
(067) 220-78-06
Фабрика окон Анко vodafone
(050) 35-65-822
Фабрика Анко лайф, lifecell
(063) 911-10-80

  «АНКО» изготовим бронированные кассовые узлы, кабины, пункты обмена валют, а также поможем, переоборудовать имеющиеся конструкции в соответствии требованиям ДСТУ, избежав серьезного демонтажа и потерь во внешнем виде.